Tarte à la Dinde
La tarte à la dinde nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 127 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de terre, de l'origan, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 35%. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Étalez la croûte inférieure de la tarte et placez-la dans le moule à tarte de 10 pouces et réservez.
Placer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle.
Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes, le persil, l'origan, le sel et le poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le bouillon et l'eau. Porter le mélange à ébullition. Incorporer les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes.
Dans une casserole moyenne, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Incorporer la dinde et la farine.
Ajouter le lait et chauffer. Incorporer le mélange de dinde au mélange de légumes et cuire jusqu'à épaississement.
Verser le mélange dans la coquille de tarte non cuite.
Étalez la croûte supérieure et placez-la sur le dessus de la garniture. Cannelez les bords et faites 4 fentes dans la croûte supérieure pour laisser sortir la vapeur.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.