Tarte à la Crème Moka-Expresso
La tarte à la crème Moka-Espresso pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 647 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carrés de cuisson au chocolat doux-amer, des pacanes, de la crème fouettée au café et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Glace à l'Espresso Mochan, Tarte au Moka à la Crème Fouettée Expresso, et Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso.
Instructions
Préparer la croûte: Préchauffer le four à 35
Pulser les gaufrettes de chocolat dans un robot culinaire 8 à 10 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient finement écrasées. Mélanger les miettes de gaufrettes, les pacanes et le beurre. Appuyez sur les côtés inférieur, supérieur et sur la lèvre d'une assiette à tarte de 9 pouces légèrement graissée.
Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Fouetter ensemble le sucre et les 2 ingrédients suivants dans une grande casserole.
Fouetter ensemble moitié et moitié et les jaunes dans un grand bol. Fouetter graduellement le mélange d'œufs dans le mélange de sucre; porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment. Faire bouillir 1 minute en fouettant constamment; retirer du feu.
Cuire le chocolat au micro-ondes dans un petit bol à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Fouetter 2 cuillères à soupe. beurrer et faire fondre le chocolat dans le mélange de sucre; verser dans la croûte préparée.
Placez une pellicule plastique directement sur le remplissage (pour éviter qu'un film ne se forme). Refroidir 4 à 24 heures. Garnir de crème fouettée au café juste avant de servir.