Tarte à la Crème Glacée au Crumble au Gingembre avec une Sauce à l'Ananas

La tarte à la Crème glacée au Crumble au Gingembre avec une sauce à l'ananas épaisse pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 834 calories, 9g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pains d'épices grossièrement cassés, de la crème glacée à la vanille superpremium, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Crumble au Gingembre avec une Sauce à l'Ananas, Crème Glacée Au Lait Caillé Au Citron Et Au Miel Avec Crumble Aux Biscuits Au Gingembre, et Tarte Crumble aux Myrtilles avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Faire fondre le beurre. Dans un robot culinaire, broyer les morceaux d'épice en miettes fines et ajouter le beurre et le sucre, en pulsant jusqu'à homogénéité.
Saupoudrer 1 tasse (non emballée) de mélange de miettes sur le fond du moule à tarte et presser avec une spatule décalée.
Saupoudrer 1/2 tasse de mélange de miettes autour du bord de la casserole et avec vos doigts appuyer sur le côté de la casserole. Tapisser délicatement la coquille de papier d'aluminium, en la rabattant sur le bord pour couvrir complètement les miettes et ajouter des poids à tarte ou du riz cru.
Saupoudrer le reste du mélange de miettes dans un plat allant au four peu profond.
Cuire le mélange de miettes dans le tiers inférieur du four 12 minutes et cuire la coquille dans le tiers supérieur 20 minutes. Refroidir le mélange de miettes dans un moule à pâtisserie sur une grille et, lorsque les miettes sont suffisamment froides pour être manipulées, avec vos doigts, briser les grosses touffes. Laisser refroidir la coquille dans du papier d'aluminium dans un moule à tarte sur une autre grille 15 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids ou le riz et refroidissez complètement la coquille (la coquille peut être molle au centre mais se raffermira à mesure qu'elle refroidira). Ramollir légèrement la crème glacée et la plier en deux du mélange de miettes. Verser le mélange de crème glacée dans la coquille, lisser le dessus et saupoudrer du reste du mélange de miettes. Congeler la tarte jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme, environ 2 heures. La tarte se conserve, congelée et faiblement couverte, 3 jours.
Couper la croûte de l'ananas et couper en quatre l'ananas dans le sens de la longueur.
Coupez le cœur et coupez les quartiers d'ananas en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Dans une casserole épaisse sèche de 2 à 3 pintes, cuire le sucre à feu modérément doux, en remuant lentement avec une fourchette (pour aider le sucre à fondre uniformément), jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré pâle. Cuire le caramel, sans remuer et faire tourner doucement la poêle, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer la casserole du feu et ajouter l'ananas (le mélange cuit vigoureusement à la vapeur et le caramel durcit). Laisser mijoter le mélange, en remuant, 5 minutes, ou jusqu'à ce que le caramel soit dissous, et laisser refroidir la sauce à température ambiante. Refroidir la sauce, couverte, au moins 2 heures et jusqu'à 5 jours.
Servir la tarte avec la sauce.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits Gingersnap fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "