Tarte à la Crème de Courgettes

Tarte à la Crème de Courgettes
Tarte à la crème de courgettes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'extrait de vanille, de margarine, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.

Instructions

1
Faire bouillir les courgettes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
2
Égoutter et laisser reposer à l'eau froide pendant environ 5 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Mettez les courgettes, le lait évaporé, le sucre, l'œuf, la margarine, la farine, la vanille et le sel dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CourgetteCourgette
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser dans la coquille de tarte non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
5
Saupoudrer de cannelle et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
6
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 5 minutes. Réduire le feu à 325 degrés F (165 degrés C) et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine