Tarte à la Crème aux Myrtilles et aux Pêches

Tarte à la Crème aux Myrtilles et aux Pêches
Cette recette sert 30 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 94 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, une garniture fouettée au fouet, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte aux Myrtilles et aux Pêches, Tarte Rustique aux Pêches et aux Myrtilles, et Tarte au Crumble Pêche-Myrtille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Utilisez une action pulsante pour traiter la farine, le beurre et 4 oz. fromage à la crème au robot culinaire jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Forme en boule; aplatir sur un disque de 1 pouce d'épaisseur. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Pendant ce temps, battre le reste du fromage à la crème dans un petit bol au batteur 1 min. ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter 1/3 tasse de sucre; bien mélanger. Incorporer le FOUET FRAIS. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Rouler la pâte en rond de 14 pouces sur une surface légèrement farinée. Utiliser pour tapisser le moule à tarte de 11 pouces avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à coloration dorée; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer la croûte de la poêle à l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger les fruits avec 1/4 tasse du reste du sucre et du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FruitsFruits
SucreSucre
9
Étaler le mélange de fromage à la crème sur le fond de la croûte; garnir des fruits et du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
FruitsFruits
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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