Cette recette sert 30 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 94 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, une garniture fouettée au fouet, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte aux Myrtilles et aux Pêches, Tarte Rustique aux Pêches et aux Myrtilles, et Tarte au Crumble Pêche-Myrtille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Utilisez une action pulsante pour traiter la farine, le beurre et 4 oz. fromage à la crème au robot culinaire jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Forme en boule; aplatir sur un disque de 1 pouce d'épaisseur. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Pellicule Plastique
2
Pendant ce temps, battre le reste du fromage à la crème dans un petit bol au batteur 1 min. ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Ajouter 1/3 tasse de sucre; bien mélanger. Incorporer le FOUET FRAIS. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
4
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Rouler la pâte en rond de 14 pouces sur une surface légèrement farinée. Utiliser pour tapisser le moule à tarte de 11 pouces avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
6
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à coloration dorée; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Transférer la croûte de la poêle à l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Mélanger les fruits avec 1/4 tasse du reste du sucre et du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Fruits
Sucre
9
Étaler le mélange de fromage à la crème sur le fond de la croûte; garnir des fruits et du reste du sucre.