Tarte à La Crème Au Citron
La tarte à la crème au citron pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 189 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du babeurre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres de Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins, le beurre et 1 cuillère à soupe de sucre. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 9 po. plaque à tarte enduite d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une casserole épaisse, mélanger la fécule de maïs, le sel et le reste du sucre. Incorporer graduellement l'eau et le babeurre jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude dans le substitut d'œuf. Remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron et peler.
Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures. Juste avant de servir, étaler la garniture fouettée sur la garniture.