Tarte à la Crème au Caramel à la Citrouille
Une portion contient 310 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Cette recette est appréciée par 195 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de pudding instantané au caramel au beurre et de garniture pour tarte, des œufs, une garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Noix de Pécan au Caramel avec Crème Fouettée aux pointes de Scotch, Tarte Au Beurre Aux Noix De Pécan Et À La Crème Au Caramel, et Tartes À La Citrouille Au Fromage À La Crème Et Au Caramel Au Beurre.
Instructions
Chauffer le four à 450 °F.
Placer la croûte de tarte dans un moule à tarte de 10 pouces avec fond amovible comme indiqué sur la boîte pour une tarte remplie d'une croûte. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la casserole. Coupez le bord si nécessaire. NE PIQUEZ PAS LA CROÛTE.
Dans un grand bol, battre les ingrédients de la garniture au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans une casserole recouverte de croûte.
Cuire au four 20 minutes. Réduire la température du four à 400 ° F. Si nécessaire, couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 1 heure. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la garniture fouettée et le mélange de pouding au caramel; battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Étaler sur le remplissage.
Dans un petit bol réfrigéré, battre 1/2 tasse de crème à fouetter, le mélange de pouding au chocolat blanc sec et la vanille au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Remplir la poche à pâtisserie avec le mélange de crème; tuyau autour du bord et du centre de la tarte.
Garnir de moitiés de noix de pécan. Conserver couvert au réfrigérateur.