Ragoût de Palourdes et de Chorizo Portugais

Ragoût de Palourdes et de Chorizo Portugais
Le ragoût de palourdes et de chorizo portugais est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 454 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez très d'oignon, de petites palourdes, du chorizo pelé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Souper du dimanche: Ragoût de Palourdes et de Chorizo, Ragoût de palourdes, chorizo et haricots blancs, et Crevettes de Pêcheur Portugaises et Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le chorizo dans une petite casserole avec 1 tasse de bouillon et laissez mijoter jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter le chorizo et jeter le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
BouillonBouillon
4
Pendant ce temps, badigeonner le pain d'huile d'olive et griller pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Frottez les toasts avec la gousse d'ail entière pelée et transférez chaque tranche dans un bol à soupe profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SoupeSoupe
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Ajouter le bacon et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 7 à 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette et le réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Ajouter l'oignon et l'ail émincé dans la cocotte et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
OignonOignon
8
Ajouter les poivrons piquillo et leur liquide et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
9
Ajouter le chorizo et les 1/2 tasse de bouillon restantes et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
10
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que presque toutes soient ouvertes, environ 10 minutes. Jetez toutes les palourdes non ouvertes. Déposer le ragoût sur les toasts, arroser des 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PalourdePalourde
RagoûtRagoût

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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