Tarte à l'Oignon et au Fromage

La tarte à l'oignon et au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 357 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de sel, de fromage cheddar fort, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, L'Aubergine à l'Oignon Français et le Fromage à l'Oignon Rouge "Burger, et Tarte à l'Oignon et au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins et 1/4 tasse de beurre fondu; presser uniformément dans le fond et le haut de l'assiette à tarte.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif. Cuire les oignons dans le beurre 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient brun clair.
Étaler les oignons en croûte.
Dans un bol moyen, battre le lait, le sel, le poivre et les œufs à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité; verser sur le fromage.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Garnir de tomate et d'oignon.