Casserole d'Artichauts au Parmesan

Casserole d'Artichauts au Parmesan
La casserole d'artichauts au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 288 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut dans de l'eau, du paprika, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Trempette au Parmesan aux Artichauts Chauds, Trempette d'Artichauts au Parmesan, et Trempette Chaude Parmesan-Artichaut.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les cœurs d'artichauts dans un bol à mélanger en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Incorporer le fromage, la poudre d'ail, la mayonnaise et le persil jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PersilPersil
FromageFromage
4
Étaler le mélange dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces et saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 25 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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