Casserole d'Artichauts au Parmesan
La casserole d'artichauts au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 288 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut dans de l'eau, du paprika, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Trempette au Parmesan aux Artichauts Chauds, Trempette d'Artichauts au Parmesan, et Trempette Chaude Parmesan-Artichaut.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les cœurs d'artichauts dans un bol à mélanger en verre.
Incorporer le fromage, la poudre d'ail, la mayonnaise et le persil jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Étaler le mélange dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces et saupoudrer de paprika.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 25 à 35 minutes.