Tarte à Fond Noir
La tarte à fond noir pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 589 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la fécule de maïs, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à fond noir, Tarte au Fond Noir, et Cupcakes à Fond Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe d'eau et de rhum dans un petit bol.
Saupoudrer de gélatine sur le mélange. Mélanger le mélange et réserver.
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole épaisse; incorporer progressivement le lait et les jaunes d'œufs. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment; faire bouillir 1 minute. Incorporer le mélange de gélatine jusqu'à dissolution.
Mélanger 1 tasse de mélange de crème anglaise et les morceaux jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la croûte de pain d'épice. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Réserver le reste du mélange de crème anglaise.
Battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en poudre, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Incorporer 1 tasse de crème fouettée au reste du mélange de crème anglaise. Verser sur le mélange de chocolat. Refroidir la tarte et le reste de la crème fouettée 2 heures ou jusqu'à ce que la tarte soit bien cuite.
Étaler le reste de la crème fouettée sur la tarte.