Tartare de Thon Épicé

Tartare de Thon Épicé
Le Tartare de Thon épicé est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 584 calories, 39g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thon de qualité sushi, de l'huile d'arachide, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Tartare de Thon Épicé, Tartare de Thon Croustillant Épicé, et Tartare De Thon Épicé En Cônes De Miso Au Sésame pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé72
Magazine