Tartare de Thon Ahi au Beurre Brun aux Herbes et Pommes Fraîches
Le Tartare de Thon Ahi au Beurre Brun aux herbes et aux Pommes fraîches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thon ahi de qualité sushi, de l'huile d'olive, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles au Beurre Brun aux Herbes, Gâteau à l'Érable aux Pommes au Beurre Brun, et Gruau au Beurre Brun Grillé aux Pommes.
Instructions
Dans un bol à mélanger, ajouter le thon, l'échalote, le gingembre, le zeste de citron, le jus de citron, l'huile d'olive, l'huile de sésame, le sel et le poivre, et mélanger délicatement.
Ajouter les pommes Granny Smith coupées en dés et mélanger pour enrober.
Dans une petite sauteuse à feu vif, faire fondre le beurre et le cuire jusqu'à ce qu'il devienne brun foncé et riche. Dès que le beurre devient brun, incorporer le persil, l'estragon et la ciboulette et retirer du feu. Déposer le beurre sur le mélange de thon et servir immédiatement avec 1 tranche de pomme sur le côté.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon Ahi. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, un poisson "plus charnu" comme le thon ahi peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre ahi tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.