Tartare de Thon Ahi au Beurre Brun aux Herbes et Pommes Fraîches

Tartare de Thon Ahi au Beurre Brun aux Herbes et Pommes Fraîches
Le Tartare de Thon Ahi au Beurre Brun aux herbes et aux Pommes fraîches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thon ahi de qualité sushi, de l'huile d'olive, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles au Beurre Brun aux Herbes, Gâteau à l'Érable aux Pommes au Beurre Brun, et Gruau au Beurre Brun Grillé aux Pommes.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, ajouter le thon, l'échalote, le gingembre, le zeste de citron, le jus de citron, l'huile d'olive, l'huile de sésame, le sel et le poivre, et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Ajouter les pommes Granny Smith coupées en dés et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dans Un Grand Bol, MélangerDans Un Grand Bol, Mélanger
3
Dans une petite sauteuse à feu vif, faire fondre le beurre et le cuire jusqu'à ce qu'il devienne brun foncé et riche. Dès que le beurre devient brun, incorporer le persil, l'estragon et la ciboulette et retirer du feu. Déposer le beurre sur le mélange de thon et servir immédiatement avec 1 tranche de pomme sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Pour Conserver,Pour Conserver,
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon Ahi. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, un poisson "plus charnu" comme le thon ahi peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre ahi tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
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