Taquitos de Poulet au Guacamole

Taquitos de Poulet au Guacamole
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les Taquitos de poulet au guacamole pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 980 calories. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des radis, de l'oignon, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Taquitos de Guacamole de Poulet à 5 Ingrédients, Langue De Bœuf, Chorizo Et Taquitos De Pommes De Terre Au Guacamole Tomatillo, et Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos ou Flautas de Poulet) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les avocats, l'oignon blanc, le jalapeño, l'ail, la coriandre et le jus de citron vert dans un grand bol. Utilisez une cuillère et remuez jusqu'à ce que tout soit crémeux, mais il reste encore quelques morceaux d'avocat. Assaisonner de sel au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon BlancOignon Blanc
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
CoriandreCoriandre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et la gousse d'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon et l'ail commencent à sourciller, environ 7 minutes. Éteignez le feu et retirez-le en laissant autant d'huile que possible derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer dans un mélangeur avec les tomates, les jalapeños et le sel. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit mélangé, mais toujours avec un peu de texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile dans la marmite et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le contenu du mélangeur. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce que la sauce ait réduit en une consistance épaisse semblable à une sauce, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Retirer du feu, ajouter le poulet râpé et bien mélanger. Goûtez et ajoutez plus de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
SelSel
7
Faire chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajoutez une tortilla et laissez-la bouillonner dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit tendre, deux à trois secondes. Retournez-le et donnez-le encore quelques secondes, puis retirez-le et égouttez-le sur du papier absorbant. Répétez le processus avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Travailler une tortilla à la fois, verser 2 cuillères à soupe de mélange de poulet au centre, puis monter comme un cigare. Fixez chaque tortilla roulée avec un cure-dent. Assurez-vous que le cure-dent est parallèle à la tortilla. Répétez avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
10
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajoutez autant de tortillas roulées que possible en une seule couche. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que chacun soit doré en haut et en bas, de trois à cinq minutes. Une fois terminé, égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout et assaisonner immédiatement de sel. Répétez avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Répartissez les taquitos entre quatre assiettes. Garnir chacun d'une laitue, de radis et d'un filet de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
LaitueLaitue
Crème MexicaineCrème Mexicaine
13
Ajouter un quart du guacamole dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
14
Servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé69
Magazine