Tapenade de Pêches et Pacanes au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la Tapenade de pêches et de Pacanes au fromage de chèvre. Cette recette fait 8 portions avec 458 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des câpres, du jus d'orange, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Canapés au Fromage de Chèvre Tapenade, Pizza Hors du Commun au Fromage de Chèvre et Tapenade de Figues, et Crostini À La Tapenade D'Olives Et Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le jus d'orange à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Retirer du feu et ajouter les pêches séchées hachées. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Mélanger les olives et les 5 ingrédients suivants dans un bol de service. Incorporer les pêches et les pacanes.
Déposer la tapenade sur un plateau de service avec du fromage de chèvre et des craquelins.
Tartiner le fromage sur les craquelins et enduire de tapenade.
Préparez la tapenade en omettant les noix. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 jours. Incorporer les noix juste avant de servir.