Tapenade

Tapenade
La tapenade est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal condiment. Une portion contient 141 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des anchois emballés dans de l'huile, des olives salées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petite Tapenade, Tapenade de Figues, et Tapenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur. (Aucun sel n'est nécessaire car les anchois - si vous les utilisez - et les olives sont déjà salés.) Traiter, en arrêtant de gratter les côtés de temps en temps avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à obtenir une purée assez lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
OliveOlive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
SpatuleSpatule
2
Transférer dans un récipient et réserver jusqu'à ce que nécessaire, ou réfrigérer dans un récipient avec un couvercle étanche jusqu'à 1 semaine.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
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