Tapas Empanadas Épicées

Tapas Empanadas Épicées
Tapas Empanadas épicées est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 28 portions avec 74 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des croûtes à tarte, des œufs, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Tapas aux Champignons et aux Œufs Écrasés (Tapas de Setas con Huevo), Tapas de Pommes de Terre Épicées, et Tapas de Pétoncles Poêlés Épicés.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Une couleur pourpre intense. Arômes de tabac, de réglisse et de cassis. Corsé avec des notes de pain grillé et de fruits mûrs. Une finale longue et équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions28
Score de santé1
Magazine