Tamales de Bœuf Épicés

Tamales de Bœuf Épicés
Les tamales de bœuf épicés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 899 calories, 42g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,0 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du fromage monterey jack, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tamales de Bœuf, Tamales Tout Boeuf, et Tamales de Bœuf Chipotle.

Instructions

1
Décortiquez le maïs en jetant la soie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2
Placez les enveloppes de maïs dans une grande casserole et versez de l'eau bouillante dessus et laissez tremper pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Égoutter et sécher en tapotant, en laissant humide mais pas mouillé.
4
Coupez les grains du maïs à environ 1 1/2 tasse. De cette quantité, réduire en purée 1 tasse de grains dans un robot culinaire et laisser les autres grains entiers. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter le bœuf haché, la pâte de tomate, la poudre de chili, le cumin, le sel de céleri, le sel et le poivre, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
7
Égouttez le surplus de graisse et divisez-le en quantités égales selon le nombre de tamales que vous préparerez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
8
Mélanger la semoule de maïs, le sel et 1 tasse d'eau dans un bol à mélanger. Porter encore 1 tasse d'eau à ébullition et incorporer le mélange de semoule de maïs en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
9
Retirer du feu et incorporer au fouet le beurre, la levure chimique, la purée de maïs, les grains de maïs entiers et le jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
10
Les tamales sont consommés directement à partir des enveloppes de cosse de maïs dans lesquelles ils sont cuits à la vapeur. Pour faire des boyaux de tamale à cuire à la vapeur: Déchirez les enveloppes de maïs en lanières. Certains d'entre eux seront tissés ensemble et devraient avoir au moins un pouce de large. Vous aurez également besoin d'environ 16 bandes plus étroites (1/4 à 1/2 pouce de large) pour fixer les extrémités des tamales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
TamalesTamales
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
11
Posez 4 bandes environ côte à côte, puis tissez-en 4 autres environ de manière perpendiculaire pour faire 8 rectangles d'environ 8 pouces carrés. Chaque tamale sera rempli de quantités égales de mélange de maïs, de mélange de bœuf et de fromage. Verser une partie du mélange de maïs (entre 2 et 4 cuillères à soupe) au centre de chaque caisse de tamale et étaler pour faire une couche. Versez ensuite une quantité uniforme du mélange de bœuf haché au centre du mélange de maïs sur chaque tamale. Garnir le mélange de bœuf avec des quantités égales de fromage sur chaque tamale. À ce stade, commencez 1 ou 2 casseroles d'eau bouillante, chacune équipée d'une grille à vapeur (Vous aurez besoin de suffisamment d'espace de cuisson à la vapeur sur les casseroles pour accueillir les tamales.) Pliez les enveloppes de maïs pour que la garniture de maïs recouvre la garniture de viande et le fromage. Fixez les extrémités des enveloppes de tamales en les attachant avec des morceaux de cosse de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Cosses De MaïsCosses De Maïs
Poivre ArbolPoivre Arbol
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
12
Placer les tamales sur des grilles et cuire à la vapeur - à couvert - pendant environ 20 minutes à une demi-heure, en réapprovisionnant l'eau dans la ou les casseroles au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Laisser reposer brièvement avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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