Tamales de Bœuf Épicés
Les tamales de bœuf épicés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 899 calories, 42g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,0 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du fromage monterey jack, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tamales de Bœuf, Tamales Tout Boeuf, et Tamales de Bœuf Chipotle.
Instructions
Décortiquez le maïs en jetant la soie.
Placez les enveloppes de maïs dans une grande casserole et versez de l'eau bouillante dessus et laissez tremper pendant 30 minutes.
Égoutter et sécher en tapotant, en laissant humide mais pas mouillé.
Coupez les grains du maïs à environ 1 1/2 tasse. De cette quantité, réduire en purée 1 tasse de grains dans un robot culinaire et laisser les autres grains entiers. Mettre de côté.
Chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter le bœuf haché, la pâte de tomate, la poudre de chili, le cumin, le sel de céleri, le sel et le poivre, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égouttez le surplus de graisse et divisez-le en quantités égales selon le nombre de tamales que vous préparerez.
Mélanger la semoule de maïs, le sel et 1 tasse d'eau dans un bol à mélanger. Porter encore 1 tasse d'eau à ébullition et incorporer le mélange de semoule de maïs en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer au fouet le beurre, la levure chimique, la purée de maïs, les grains de maïs entiers et le jalapeno.
Les tamales sont consommés directement à partir des enveloppes de cosse de maïs dans lesquelles ils sont cuits à la vapeur. Pour faire des boyaux de tamale à cuire à la vapeur: Déchirez les enveloppes de maïs en lanières. Certains d'entre eux seront tissés ensemble et devraient avoir au moins un pouce de large. Vous aurez également besoin d'environ 16 bandes plus étroites (1/4 à 1/2 pouce de large) pour fixer les extrémités des tamales.
Posez 4 bandes environ côte à côte, puis tissez-en 4 autres environ de manière perpendiculaire pour faire 8 rectangles d'environ 8 pouces carrés. Chaque tamale sera rempli de quantités égales de mélange de maïs, de mélange de bœuf et de fromage. Verser une partie du mélange de maïs (entre 2 et 4 cuillères à soupe) au centre de chaque caisse de tamale et étaler pour faire une couche. Versez ensuite une quantité uniforme du mélange de bœuf haché au centre du mélange de maïs sur chaque tamale. Garnir le mélange de bœuf avec des quantités égales de fromage sur chaque tamale. À ce stade, commencez 1 ou 2 casseroles d'eau bouillante, chacune équipée d'une grille à vapeur (Vous aurez besoin de suffisamment d'espace de cuisson à la vapeur sur les casseroles pour accueillir les tamales.) Pliez les enveloppes de maïs pour que la garniture de maïs recouvre la garniture de viande et le fromage. Fixez les extrémités des enveloppes de tamales en les attachant avec des morceaux de cosse de maïs.
Placer les tamales sur des grilles et cuire à la vapeur - à couvert - pendant environ 20 minutes à une demi-heure, en réapprovisionnant l'eau dans la ou les casseroles au besoin.
Laisser reposer brièvement avant de servir.