Tamales de Bœuf Épicés

Tamales de Bœuf Épicés
Les tamales de bœuf épicés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 899 calories, 42g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,0 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du fromage monterey jack, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tamales de Bœuf, Tamales Tout Boeuf, et Tamales de Bœuf Chipotle.

Instructions

1
Décortiquez le maïs en jetant la soie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2
Placez les enveloppes de maïs dans une grande casserole et versez de l'eau bouillante dessus et laissez tremper pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter et sécher en tapotant, en laissant humide mais pas mouillé.
4
Coupez les grains du maïs à environ 1 1/2 tasse. De cette quantité, réduire en purée 1 tasse de grains dans un robot culinaire et laisser les autres grains entiers. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Ajouter le bœuf haché, la pâte de tomate, la poudre de chili, le cumin, le sel de céleri, le sel et le poivre, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
7
Égouttez le surplus de graisse et divisez-le en quantités égales selon le nombre de tamales que vous préparerez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
8
Mélanger la semoule de maïs, le sel et 1 tasse d'eau dans un bol à mélanger. Porter encore 1 tasse d'eau à ébullition et incorporer le mélange de semoule de maïs en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
9
Retirer du feu et incorporer au fouet le beurre, la levure chimique, la purée de maïs, les grains de maïs entiers et le jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
10
Les tamales sont consommés directement à partir des enveloppes de cosse de maïs dans lesquelles ils sont cuits à la vapeur. Pour faire des boyaux de tamale à cuire à la vapeur: Déchirez les enveloppes de maïs en lanières. Certains d'entre eux seront tissés ensemble et devraient avoir au moins un pouce de large. Vous aurez également besoin d'environ 16 bandes plus étroites (1/4 à 1/2 pouce de large) pour fixer les extrémités des tamales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
TamalesTamales
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
11
Posez 4 bandes environ côte à côte, puis tissez-en 4 autres environ de manière perpendiculaire pour faire 8 rectangles d'environ 8 pouces carrés. Chaque tamale sera rempli de quantités égales de mélange de maïs, de mélange de bœuf et de fromage. Verser une partie du mélange de maïs (entre 2 et 4 cuillères à soupe) au centre de chaque caisse de tamale et étaler pour faire une couche. Versez ensuite une quantité uniforme du mélange de bœuf haché au centre du mélange de maïs sur chaque tamale. Garnir le mélange de bœuf avec des quantités égales de fromage sur chaque tamale. À ce stade, commencez 1 ou 2 casseroles d'eau bouillante, chacune équipée d'une grille à vapeur (Vous aurez besoin de suffisamment d'espace de cuisson à la vapeur sur les casseroles pour accueillir les tamales.) Pliez les enveloppes de maïs pour que la garniture de maïs recouvre la garniture de viande et le fromage. Fixez les extrémités des enveloppes de tamales en les attachant avec des morceaux de cosse de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Cosses De MaïsCosses De Maïs
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
12
Placer les tamales sur des grilles et cuire à la vapeur - à couvert - pendant environ 20 minutes à une demi-heure, en réapprovisionnant l'eau dans la ou les casseroles au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
13
Laisser reposer brièvement avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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