Tajine de légumes mélangé
Le tajine de légumes mélangé prend environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 253 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du cumin moulu, de la pâte de harissa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Tajine de Légumes, Tajine de Légumes, et Tajine de Légumes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole antiadhésive et faites cuire doucement l'oignon et l'ail pendant 5 à 7 minutes. Ajouter le cumin moulu, le curcuma, la cannelle et le gingembre, la pâte de harissa et le miel et cuire encore une minute avant d'incorporer les légumes, le bouillon et 1 c. à thé de sel. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes.
Incorporer le Quorn ou le tofu et continuer à mijoter encore 5 minutes, puis goûter et ajouter plus de sel et de pâte de harissa si vous le souhaitez. Répartir avec la coriandre hachée et servir.