Tagliatelles au thon, citron et roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tagliatelles au thon, au citron et à la roquette. Une portion contient 420 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,33 $ par portion. 53 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la roquette, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et du jus de citron. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 54%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pâtes au thon, roquette et citron, Pâtes Tunan et Roquette (Roquette), et Pizzas au thon, aux olives et à la roquette.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une autre grande casserole, ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Mettez le thon égoutté dans un bol. Écraser légèrement à la fourchette et ajouter à l'ail dans la poêle, puis ajouter la roquette. Assaisonner de sel et de poivre au goût, et incorporer le zeste et le jus de citron.
Égoutter les pâtes et les ajouter au mélange de thon.
Bien mélanger et servir immédiatement, arrosé d'un peu d'huile d'olive extra vierge et garni de roquette supplémentaire.