Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les tacos Tentaculaires. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 497 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du poivre de Cayenne, de l'oignon, des tentacules de pieuvre précuits de 6 pouces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos à Tentacules, Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), et Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter le poulpe à la sauce soja dans un bol de taille moyenne et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Poulpe
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le jicama, l'oignon rouge, le jus de citron vert, le sel, le sucre et le poivre de Cayenne dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Jus De Citron Vert
Oignon Rouge
Jicama
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Faites chauffer une autre grande casserole à feu vif et ajoutez les 2 autres cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirez le poulpe de la sauce soja et ajoutez-le à l'une des casseroles à feu moyen-vif. Cuire 2 minutes de chaque côté. Pendant la cuisson du poulpe, ajoutez les tortillas, 1 à la fois, dans l'autre grande poêle à feu vif et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulpe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirez le poulpe cuit de la poêle sur une planche à découper et coupez-le en gros morceaux. Mettre 1/4 du poulpe dans chaque tortilla, garnir de 2 cuillerées du mélange de jicama et saupoudrer de coriandre. Disposer sur des assiettes de service et garnir de quelques quartiers de brins de citron vert et de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la Cuvée Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.