Tacos à la Joue de Bœuf

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Tacos à la joue de bœuf. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 351 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'huile végétale, de jus d'orange, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Tacos à la Joue de Bœuf, Joue de Bœuf et Tarte Corsée à la Pâte Stilton, et Joue De Bœuf Confite Aux Navets Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients de la saumure. Porter la saumure à ébullition, puis retirer du feu et laisser refroidir.
Ajoutez les joues de bœuf à la saumure refroidie (si vous ajoutez la viande à la saumure chaude, la viande cuit au lieu de mariner).
Placez la casserole dans votre réfrigérateur et faites mariner les joues de bœuf, à découvert, dans la saumure pendant la nuit.
Le lendemain matin, mettre les joues de bœuf (encore dans la saumure) à feu vif et porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les joues de bœuf soient tendres, environ 1 heure.
Retirez les joues de bœuf de la casserole, jetez la saumure et laissez-les refroidir. Une fois les joues refroidies, hachez-les grossièrement en petits morceaux.
Mélanger tous les ingrédients de la salsa dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée.
Faites chauffer l'huile sur une plaque chauffante ou dans une poêle et faites cuire les tortillas à feu moyen pendant 30 secondes pour les croquer, puis retournez.
Retirez les tortillas et ajoutez les joues de bœuf à la plaque chauffante ou à la poêle, en faisant cuire environ 2 minutes, jusqu'à ce que la viande soit caramélisée. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour réunir le tout, empilez 2 tortillas dans une assiette et garnissez de joues de bœuf. Verser la salsa sur le bœuf.
Garnir d'oignons et de coriandre.
Réimprimé avec la permission de L.A. Son: Ma vie, Ma Ville, Ma nourriture par Roy Choi. Copyright © 2013 par Roy Choi, Tien Nguyen et Natasha Phan; photographies © 2013 par Bobby Fisher. Publié par Anthony Bourdain Book / Ecco, une empreinte de Harper