Tacos Vietnamiens au Barbecue

Tacos Vietnamiens au Barbecue
La recette Des Tacos au barbecue Vietnamiens pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 45 minutes. Une portion contient 562 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Fête des Pères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce vietnamienne, d'oignon, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Barbecue : Côtes Levées Vietnamiennes Fumées aux Cerises, Tacos au Poisson Vietnamien, et Tacos au Poulet au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les steaks dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Fouetter ensemble la sauce de poisson et les 7 ingrédients suivants. Incorporer l'oignon rouge et verser le mélange sur les steaks dans un sac de congélation. Sceller et refroidir 8 à 24 heures en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Oignon RougeOignon Rouge
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les steaks de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Faire griller les steaks de 7 à 8 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré, en les retournant toutes les 3 à 5 minutes. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper les steaks en diagonale sur le grain en fines lanières et servir dans des tortillas de farine chaudes avec une sauce vietnamienne et les garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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