Tacos Ratatouille pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,23 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 496 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 198 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines japonaises, du piment chipotle en adobo, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Tartelettes Tatin de Ratatouille — Tartelettes Tatin à la ratatouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les tomates et le chipotle dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Piments Chipotle
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les courgettes et agiter pour en former une seule plus tard. Assaisonner de sel. Cuire sans bouger jusqu'à ce que le fond soit bien doré, environ deux minutes. Retourner les morceaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés du deuxième côté, encore deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Secouer
Sel
4
Transférer les courgettes dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter une autre 1/2 cuillère à soupe d'huile dans la poêle, chauffer jusqu'à ce qu'elle fume et cuire les aubergines de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter dans un bol avec les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
8
Ajouter l'oignon et le poivron, saler et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les morceaux soient dorés mais pas trop mous, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
Sel
9
Ajouter l'ail, bien mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il soit très parfumé, 15 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
10
Ajouter la sauce tomate mélangée. Remuez de temps en temps et faites cuire jusqu'à ce qu'il ait légèrement épaissi, mais qu'il y ait encore un peu de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
11
Ajouter les courgettes et les aubergines. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient complètement ramollis, soit de trois à cinq minutes de plus, en réduisant la chaleur si la sauce tomate menace de brûler. Assaisonner avec plus de sel et de poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Tomate
Légume
Aubergine
Courgette
12
Servir immédiatement avec des tortillas, du fromage et du citron vert.
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