Tacos Portobello et Poblano grillés avec Pico de Gallo

Tacos Portobello et Poblano grillés avec Pico de Gallo
Tacos Portobello et Poblano grillés avec Pico de Gallo pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 369 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'oignons, de gousses d'ail, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Tacos Portobello avec Pico de Gallo, Tacos de Cuisse de Poulet Grillé au Pico de Gallo, et Tacos de Poisson Grillé au Pesto avec Avocat Pico de Gallo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients et 1/8 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer les branchies du dessous des champignons à l'aide d'une cuillère; jeter les branchies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Placer les champignons, l'oignon et le poblano sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller les champignons et le poblano pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Faire griller l'oignon 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du feu. Semez le poblano et retirez la tige, et coupez les champignons et le poblano en fines lanières. Hacher l'oignon et mélanger les légumes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le mélange de champignons, les 3/8 c. à thé de sel restants et le cumin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
9
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir uniformément le mélange de champignons, le pico de gallo et l'avocat parmi les tortillas. Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChampignonChampignon
AvocatAvocat
FromageFromage

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé25
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