Tacos Portobello et Poblano grillés avec Pico de Gallo
Tacos Portobello et Poblano grillés avec Pico de Gallo pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 369 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'oignons, de gousses d'ail, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Tacos Portobello avec Pico de Gallo, Tacos de Cuisse de Poulet Grillé au Pico de Gallo, et Tacos de Poisson Grillé au Pesto avec Avocat Pico de Gallo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients et 1/8 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Retirer les branchies du dessous des champignons à l'aide d'une cuillère; jeter les branchies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
4
Placer les champignons, l'oignon et le poblano sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller les champignons et le poblano pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Faire griller l'oignon 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Champignon
Poivre De Poblano
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du feu. Semez le poblano et retirez la tige, et coupez les champignons et le poblano en fines lanières. Hacher l'oignon et mélanger les légumes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Champignon
Poivre De Poblano
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
8
Ajouter le mélange de champignons, les 3/8 c. à thé de sel restants et le cumin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
9
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir uniformément le mélange de champignons, le pico de gallo et l'avocat parmi les tortillas. Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De Gallo
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.