Tacos Moelleux à l'Oie Marinée Épicée
Tacos Doux avec de l'oie Marinée épicée est un sans gluten plat principal. Une portion contient 484 calories, 18g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre jalapeño, du sel, de la poudre de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Tacos Moelleux à la Jupe Marinée à la Salsa avec Haricots Blancs Frits, Tacos Moelleux Au Poulet Épicé, et Tacos Moelleux Épicés aux Haricots et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer l'oie du sac en réservant la marinade.
Mélanger la tomate, les oignons verts et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un bol moyen.
Placer l'oie sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 165, en retournant et en badigeonnant fréquemment de marinade.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper l'oie en diagonale sur le grain en fines tranches. Garder au chaud.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Placez 3 onces d'oie dans chaque tortilla. Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de mélange de tomates, 3 cuillères à café de fromage et 3 cuillères à soupe de chou.