Tacos de Porc à la Mijoteuse

Tacos de Porc à la Mijoteuse
Les tacos de porc à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 486 calories, 57g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'huile d'olive, de l'épaule de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 249 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Tacos de Porc à la Mijoteuse, Porc Mijoté pour Tacos, et Tacos de Porc à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les piments ancho et pasilla et l'ail dans un bol; ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe d'eau. Micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient tendres et souples, de 2 à 3 minutes. Épépiner et épépiner les piments; éplucher l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Transférer les piments et l'ail dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter les chipotles, l'oignon, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le miel, le vinaigre, 1 cuillère à soupe de sel et l'origan au mélangeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
MielMiel
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu vif; ajouter la sauce chili et faire frire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et parfumée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le bouillon et réduire jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Assaisonner le porc avec du sel et du poivre et transférer dans une grande mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Ajouter les feuilles de laurier et le bâton de cannelle, puis verser la sauce. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 5 heures. (Ou faites cuire la viande dans une grande marmite, à couvert, pendant 1 heure 45 minutes à 350 degrés; découvrez et faites cuire 30 minutes de plus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LaurierLaurier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Jeter les feuilles de laurier et le bâton de cannelle. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LaurierLaurier
PorcPorc
9
Servir le porc râpé dans les tortillas, avec les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
10
Photo de Tina Rupp
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 36 m.
Portions8
Score de santé81
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