Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tacos au poisson Avec de la crème Chipotle. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,21 $ par portion. Une portion contient 371 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des tortillas de maïs, du yogourt non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Tacos au Poisson avec Crème Chipotle, Tacos De Poisson Sains À La Crème Chipotle, et Tacos au Poisson Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le poisson, dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le jus de citron vert, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Poivrer
Poisson
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Verser sur le poisson et laisser mariner à température ambiante pendant 20 minutes. Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé heat.In un autre petit bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise et le chipotle. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piments Chipotle
Yogourt
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
3
Retirer le poisson de la marinade et le faire griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes par side.To préparez des tacos, faites chauffer les tortillas sur le gril ou la poêle à griller pendant 30 secondes de chaque côté.Poisson en flocons avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Tri-tips, Parés
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Étalez chaque tortilla avec 1 cuillère à soupe de crème chipotle. Garnir du poisson, de la laitue, du maïs et de la coriandre et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
Piments Chipotle
Coriandre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.