Tacos de Poisson à la Crème Chipotle

Tacos de Poisson à la Crème Chipotle
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Les tacos de poisson à la crème Chipotle pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 376 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre chipotle, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt au Citron Vert en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos au Poisson avec Crème Chipotle, Tacos De Poisson À La Crème Chipotle, et Tacos De Poisson Sains À La Crème Chipotle.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le jus de citron vert, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur les filets de poisson et laisser mariner 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
4
Mettez le yogourt dans une passoire doublée d'une serviette en papier et placez-le sur un bol pour égoutter et épaissir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Retirer le poisson de la marinade et le faire griller sur un gril préchauffé ou une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes de chaque côté. Mettez le poisson de côté dans une assiette pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Dans un petit bol, mélanger le yogourt épaissi, la mayonnaise et le poivre chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faites chauffer les tortillas sur le gril ou la poêle pendant 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Écailler le poisson avec une fourchette. Garnir chaque tortilla de 1 cuillère à soupe de crème chipotle. Garnir de poisson, de chou, de maïs et de coriandre et servir avec des quartiers de lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Piments ChipotlePiments Chipotle
CoriandreCoriandre
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
ChouChou
CrèmeCrème
MaïsMaïs
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé32
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