Tacos de Poisson à la Crème Chipotle

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Les tacos de poisson à la crème Chipotle pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 376 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre chipotle, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt au Citron Vert en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos au Poisson avec Crème Chipotle, Tacos De Poisson À La Crème Chipotle, et Tacos De Poisson Sains À La Crème Chipotle.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le jus de citron vert, le sel et le poivre.
Verser sur les filets de poisson et laisser mariner 20 minutes.
Mettez le yogourt dans une passoire doublée d'une serviette en papier et placez-le sur un bol pour égoutter et épaissir pendant 20 minutes.
Retirer le poisson de la marinade et le faire griller sur un gril préchauffé ou une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes de chaque côté. Mettez le poisson de côté dans une assiette pendant 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt épaissi, la mayonnaise et le poivre chipotle.
Faites chauffer les tortillas sur le gril ou la poêle pendant 30 secondes de chaque côté.
Écailler le poisson avec une fourchette. Garnir chaque tortilla de 1 cuillère à soupe de crème chipotle. Garnir de poisson, de chou, de maïs et de coriandre et servir avec des quartiers de lime.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.