Tacos de Poisson grillé au Caryer avec Relish à la Mangue et à l'Avocat

Les tacos de poisson grillé au caryer avec Relish à la mangue et à l'avocat ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 337 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,77 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez du poivre, du sel, des filets de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Tacos De Poisson Grillé Avec Salsa Mangue-avocat, Tacos de Poisson au Chili et au Citron Vert Grillés avec Salade de Chou à la Crème Sure + Mangue et Avocat, et Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue Et À L'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les copeaux de caryer dans l'eau pendant au moins 30 minutes; égoutter. Enveloppez les copeaux dans du papier d'aluminium résistant; faites plusieurs trous dans du papier d'aluminium. Réserver.
Badigeonner les filets d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Gril à gaz léger; placez les copeaux enveloppés de papier d'aluminium directement sur les charbons ardents d'un côté. Enduisez la grille du côté opposé d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril.
Laisser préchauffer le gril de 10 à 15 minutes; éteindre le brûleur en face des copeaux de bois. Disposer les filets sur une grille opposée aux copeaux de bois et les faire griller, recouverts d'un couvercle, à feu moyen (300 à 35
10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette.
Enveloppez les tortillas de farine dans du papier d'aluminium résistant.
Placer sur le gril pendant les 5 dernières minutes de cuisson pour réchauffer.
Servir immédiatement avec de la Relish Mangue-avocat; garnir, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.