Tacos de Poisson avec Salsa de Maïs

Tacos de poisson avec Salsa de maïs pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,16 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 198 calories, 18g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange d'oignon, de flétan, de jalapenos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est excellent. Essayer Tacos de Poisson Épicés avec Salsa de Maïs, Tacos de Poisson Enflammés avec Salsa de Maïs Croquante, et Tacos au Poisson avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la salsa de maïs: Dans un bol, mélanger les tomates, le maïs, les oignons verts, les oignons jaunes, la coriandre, le vinaigre, le jus, les jalapenos et le sel et le poivre au goût, en mélangeant bien. Réfrigérer de 30 minutes à 1 heure.
Pour les tacos: Préchauffez un gril à 350 degrés F.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre et faire griller pendant 3 à 4 minutes. Retournez le poisson et faites-le griller pendant 3 à 4 minutes.
Retirer le poisson du gril et le garder au chaud.
Faire griller les tortillas de chaque côté pendant 1 minute. Veillez à ne pas brûler les tortillas. Répartir la laitue uniformément sur chaque tortilla. Garnir chaque tortilla du poisson, presser le jus de citron et 1 à 2 cuillères à soupe de salsa de maïs et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
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Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.