Tacos aux Crevettes à la Tequila Chipotle

La recette Des Tacos aux crevettes à la Tequila Chipotle est prête en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 646 calories, 43g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de vieilles tortillas à la farine el, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Tacos aux Crevettes à la Tequila et au Citron Vert avec Crème Chipotle, Chipotle - Crevettes à la Tequila, et Tacos aux Crevettes à la Tequila et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat peu profond, mélanger les crevettes, le jus d'orange, la tequila, le jus de citron vert, les piments et l'ail pour enrober.
Laisser mariner 15 minutes en remuant deux fois.
Pendant ce temps, couper les tomates prunes et les tomatillos en quartiers. Couper les tomates dorées en deux; réserver.
Égoutter les crevettes en jetant la marinade. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes, les tomates et la tomatillo dans la poêle; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire de 3 à 5 minutes, en retournant les crevettes, les tomates et la tomatillo à mi-cuisson, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les tomates soient légèrement tendres.
Chauffer les tortillas sur la plaque chauffante. Remplissez chaque tortilla et chaque coquille de taco de mélange de crevettes. Garnir de coriandre, de queso fresco, d'avocats et de pico de gallo ou de salsa. Presser le quartier de citron vert sur chacun.