Tacos aux Crevettes à la Coriandre et au Citron Vert

La recette Tacos aux crevettes à la Coriandre et au citron vert est prête en environ 10 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 477 calories. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de coriandre, de poivre, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer C's Corner : Tacos aux Crevettes à la Coriandre et au Citron Vert, Tacos aux Crevettes à la Crème Sure à la Coriandre et au Citron Vert, et Tacos aux Crevettes Épicés à l'Ail, à la Coriandre et à la Salade de Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les crevettes, les haricots, les oignons verts et l'avocat. Assaisonner de poivre. Dans un autre bol, mélanger la salsa, la coriandre et le jus de citron vert. Mélanger le mélange de crevettes avec 1/4 tasse de mélange de salsa.
Disposer les tortillas sur une assiette allant au micro-ondes par lots de
Placez une serviette en papier humide sur les tortillas et micro-ondes à HAUTE température pendant 30 secondes.
Disposer 34 lanières de poivrons au centre de chaque tortilla. Garnir de 1/2 tasse du mélange de crevettes et de haricots.
Arroser d'environ 1 cuillère à soupe du mélange salsa verde sur chaque taco.
Servir avec des quartiers de citron vert et de la coriandre.