Tacos au poisson Koi de Tex Wasabi
Les tacos au poisson Koi de Tex Wasabi pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,89 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 447 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de la chapelure panko, du jalapeno et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est appréciée par 1843 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est solide. Essayer Tacos au poisson Koi de Tex Wasabi, Tacos au Thon Ahi avec Crème de Wasabi et Salsa à l'Avocat et à la Mangue, et Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron vert, la tequila, le cumin, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ajouter le poisson et mélanger pour enrober. Laisser mariner 10 minutes.
Tortillas chaudes sur le gril ou à la poêle. Couvrir avec une serviette pour garder au chaud.
Dans une cocotte moyenne, chauffer l'huile de canola à 350 degrés F.
Retirer le poisson de la marinade, secouer l'excédent, draguer dans la farine de tempura et tremper dans la pâte mélangée tempura froide.
Rouler dans la chapelure de panko, en pressant le panko sur le poisson. Un par un, ajoutez le poisson à l'huile en veillant à séparer les morceaux de poisson. Faire frire pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger le chou, la coriandre et l'oignon. Empilez 2 tortillas; placez 1 / 8ème de poisson sur chacune d'elles et garnissez du mélange de chou, du Pico de Gallo et de l'Aïoli à la lime et à la Tequila.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, assaisonner de sel et de poivre et réfrigérer 1 heure pour que les saveurs se fondent.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et laisser refroidir 1 heure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
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Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Arômes de cerise noire, de fond de forêt, de lavande, de framboise, de biscuit graham, de pétale de rose et de vanille. Saveurs de cerise Bing, groseille, canneberge, terre, cacao, minéral.