Tacos au poisson Koi de Tex Wasabi

Tacos au poisson Koi de Tex Wasabi
Les tacos au poisson Koi de Tex Wasabi pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,89 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 447 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de la chapelure panko, du jalapeno et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est appréciée par 1843 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est solide. Essayer Tacos au poisson Koi de Tex Wasabi, Tacos au Thon Ahi avec Crème de Wasabi et Salsa à l'Avocat et à la Mangue, et Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron vert, la tequila, le cumin, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TequilaTequila
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le poisson et mélanger pour enrober. Laisser mariner 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Tortillas chaudes sur le gril ou à la poêle. Couvrir avec une serviette pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
5
Dans une cocotte moyenne, chauffer l'huile de canola à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Retirer le poisson de la marinade, secouer l'excédent, draguer dans la farine de tempura et tremper dans la pâte mélangée tempura froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PoissonPoisson
7
Rouler dans la chapelure de panko, en pressant le panko sur le poisson. Un par un, ajoutez le poisson à l'huile en veillant à séparer les morceaux de poisson. Faire frire pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PoissonPoisson
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Mélanger le chou, la coriandre et l'oignon. Empilez 2 tortillas; placez 1 / 8ème de poisson sur chacune d'elles et garnissez du mélange de chou, du Pico de Gallo et de l'Aïoli à la lime et à la Tequila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
CoriandreCoriandre
ChouChou
TequilaTequila
AïoliAïoli
OignonOignon
PoissonPoisson
ChauxChaux
10
Servir immédiatement.
11
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, assaisonner de sel et de poivre et réfrigérer 1 heure pour que les saveurs se fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et laisser refroidir 1 heure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1Oreos doublement farcisavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)8crevettes et veinéesHuile de canolaHuile de canola23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".morue ou poisson blanc ferme, coupé en morceaux de 1 poucemorue ou poisson blanc ferme, coupé en morceaux de 1 pouce8crevettes et veinéesSeize tortillas de maïs de 8 poucesSeize tortillas de maïs de 8 pouces1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".farine de tempurafarine de tempura1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1jalapeno, épépiné et émincéjalapeno, épépiné et émincé1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits591 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".chapelure pankochapelure panko1181 lb de Mafaldi frais si possiblechou rouge râpéchou rouge râpé591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge émincé très finementoignon rouge émincé très finement1oignon rouge, émincéoignon rouge, émincé4Tomates roms, coupées en désTomates roms, coupées en dés1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées8crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes12 cuillères à café de poudre d'ailtequilatequila33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucetequila premiumtequila premium2371 lb de Mafaldi frais si possiblechou blanc râpéchou blanc râpé2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".pâte tempura préparée à l'eau froidepâte tempura préparée à l'eau froide

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Arômes de cerise noire, de fond de forêt, de lavande, de framboise, de biscuit graham, de pétale de rose et de vanille. Saveurs de cerise Bing, groseille, canneberge, terre, cacao, minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine