Tacos au Guacamole avec Tomatillo et Sauce au Steak
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les Tacos au Guacamole avec Sauce Tomatillo et Steak pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 855 calories. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de sel, de gousses d'ail, de tomatillos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Tacos au Guacamole avec Sauce au Steak Tomatillo, Tacos au Steak épicé avec Guacamole du Sud-Ouest, et Tacos au Steak Mexicain avec Guacamole Simple pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer tous les piments dans une casserole moyenne, puis ajouter les tomatillos et 3 tasses d'eau. Couvrir et faire bouillir jusqu'à ce que les piments et les tomatillos soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Laisser refroidir et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélanger le mélange de tomatillo, l'ail, l'anis et l'origan au robot; mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer, jeter les solides. Essuyez la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Anis
Origan
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
4
Ajouter la sauce filtrée; laisser mijoter 5 minutes, puis ajouter 1 tasse d'eau. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
5
Ajouter le steak haché; réduire le feu à mi-doux et cuire jusqu'à ce que la sauce enrobe légèrement le dos de la cuillère, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la sauce est trop épaisse (la consistance est similaire à la bolognaise fine), environ 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel. La sauce DO AHEAD peut être préparée 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bolognaise
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Eau
Sel
6
À l'aide d'une cuillère, retirer la chair de l'avocat et placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter la coriandre, l'oignon et 1 cuillère à café de sel; écraser grossièrement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Oignon
Sel
8
Chauffer l'huile végétale dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter 1 tortilla à la fois et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie, environ 5 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
10
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
11
Placer 2 cuillères à soupe de guacamole au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, Grillés
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Rouler
12
Placer sur des assiettes, côté couture vers le bas.
13
Verser la sauce à la viande tiède sur les tacos pour couvrir et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.