Tacos au Guacamole avec Tomatillo et Sauce au Steak

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les Tacos au Guacamole avec Sauce Tomatillo et Steak pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 855 calories. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de sel, de gousses d'ail, de tomatillos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Tacos au Guacamole avec Sauce au Steak Tomatillo, Tacos au Steak épicé avec Guacamole du Sud-Ouest, et Tacos au Steak Mexicain avec Guacamole Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les piments dans une casserole moyenne, puis ajouter les tomatillos et 3 tasses d'eau. Couvrir et faire bouillir jusqu'à ce que les piments et les tomatillos soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Laisser refroidir et égoutter.
Mélanger le mélange de tomatillo, l'ail, l'anis et l'origan au robot; mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer, jeter les solides. Essuyez la même casserole.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter la sauce filtrée; laisser mijoter 5 minutes, puis ajouter 1 tasse d'eau. Porter à ébullition.
Ajouter le steak haché; réduire le feu à mi-doux et cuire jusqu'à ce que la sauce enrobe légèrement le dos de la cuillère, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la sauce est trop épaisse (la consistance est similaire à la bolognaise fine), environ 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel. La sauce DO AHEAD peut être préparée 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer avant de servir.
À l'aide d'une cuillère, retirer la chair de l'avocat et placer dans un bol moyen.
Ajouter la coriandre, l'oignon et 1 cuillère à café de sel; écraser grossièrement à la fourchette.
Chauffer l'huile végétale dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 tortilla à la fois et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie, environ 5 secondes de chaque côté.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Placer 2 cuillères à soupe de guacamole au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer sur des assiettes, côté couture vers le bas.
Verser la sauce à la viande tiède sur les tacos pour couvrir et servir.