Tacos Au Bœuf, Aux Haricots Et Aux Légumes
La recette Des Tacos Au Bœuf, Aux Haricots Et Aux légumes est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 384 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,11 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, du fromage cheddar, de la laitue romaine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Tacos aux Légumes Rôtis et aux Haricots Noirs, Tacos aux Légumes Rôtis et aux Haricots Noirs, et Tacos au Bœuf et aux Haricots.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit doré et que les légumes soient tendres, en remuant pour émietter la viande.
Ajouter le maïs, le mélange d'assaisonnement pour tacos, les tomates et les haricots; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais. Incorporer la coriandre.
Verser 1/2 tasse de mélange de bœuf dans chaque coquille de taco; garnir uniformément de laitue et de fromage.