Taboulé aux Quatre Herbes
Le taboulé à quatre herbes pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 45 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 30 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la ciboulette, des feuilles de persil à feuilles plates tendres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Taboulé au Citron et aux Herbes Fraîches, Taboulé de Tomates et Herbes Fraîches, et Taboulé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec les gousses d'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré par endroits, environ 2 minutes.
Ajouter le couscous israélien et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ajouter l'eau, saler et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le couscous soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 10 minutes.
Retirez les gousses d'ail du couscous et écrasez-les en une pâte.
Transférer la pâte d'ail dans un grand bol et incorporer au fouet le jus de citron et les 1/4 de tasse restantes plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer et incorporer le couscous. Réfrigérer pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il ne soit plus chaud.
Ajouter le persil, la livèche, la menthe, la ciboulette, le jalapeo, les tomates et le concombre au couscous et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et servir.