Syllabub aux Figues Glacées au Romarin

Syllabub aux Figues Glacées au Romarin
Si 1,59 per par portion tombe dans votre budget, Syllabub avec des Figues glacées au romarin pourrait être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 361 calories, 2g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Si vous avez du xérès amontillado, de la crème épaisse, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats compte 31 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fettuccine aux Figues, Romarin et Bacon, Fettuccine Aux Œufs Aux Figues, Au Romarin Et À La Pancetta, et Farce de Blé Entier au Romarin aux Figues et Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le syllabub: Mettez tous les ingrédients du syllabub à l'exception de la crème dans un grand bol et fouettez jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer au réfrigérateur, environ 1 heure.
1
Chauffer le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le romarin et le sel, remuer pendant environ 30 secondes pour dissoudre le sel et meurtrir le romarin, et éteindre le feu. Couvrir et laisser refroidir à température ambiante, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
SelSel
3
Mettez les figues dans un petit bol, arrosez-les de 2 à 3 cuillères à soupe de sirop de romarin et mélangez doucement pour enrober. (Si les figues sont moins mûres, laissez-les reposer dans le sirop pendant 30 minutes pour les sucrer.) Réservez le sirop restant pour une autre utilisation, telle que la limonade édulcorante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LimonadeLimonade
RomarinRomarin
SiropSirop
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirez le zeste de citron du mélange de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VinVin
5
Verser la crème dans le vin et fouetter à la main jusqu'à ce que la crème soit épaisse et conserve sa forme, environ 2 minutes. Répartissez le syllabub dans quatre verres à vin ou coupes à sundae et déposez les figues glacées au romarin sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
CrèmeCrème
FigueFigue
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine