Sushi Croustillant - Gâteaux de Riz

Sushi Croustillant - Gâteaux de Riz
Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 8 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 100 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz à sushi, du vinaigre de riz, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Riz à Sushi, Riz à Sushi, et Riz à Sushi.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz, l'eau, le mirin, le vinaigre et le sucre et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux pendant 20 minutes. Peluchez le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un bol et laisser refroidir. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/4 de pouce d'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Pour chaque gâteau, emballer le riz dans une tasse à mesurer de 1/4 tasse; démouler et aplatir légèrement. Cuire les gâteaux à feu modérément élevé, en appuyant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes. Retournez et laissez cuire 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine