Susans aux Yeux Noirs
Les Susans aux yeux noirs pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 46 calories. Cette recette sert 96 et coûte 4 cents par portion. Un mélange d'œuf, d'eau tiède, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le beurre d'arachide et les 3 ingrédients suivants, en battant bien.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Utilisez un pistolet à biscuits muni d'un disque en forme de fleur pour faire des biscuits, en suivant les instructions du fabricant.
Déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Placez un morceau de chocolat au centre de chaque biscuit.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer sur les grilles pour refroidir. Refroidir 30 minutes. Congeler jusqu'à 1 mois, si désiré.