Surprise à la Citrouille
La surprise à la citrouille pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pommes de terre, de poudre d'ail, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Essayer Cupcakes Surprise à la Citrouille, Muffins Surprise à la Citrouille, et Cupcakes Surprise à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Couper un cercle de 4 pouces sur le dessus de la citrouille, y compris la tige; réserver pour être utilisé plus tard comme couvercle.
Retirer les graines et l'intérieur filandreux de la citrouille.
Placer la citrouille dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter et écraser. Assaisonner de sel, de poivre et de poudre d'ail; réserver.
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit pas rose; égoutter. Verser le bœuf haché dans la citrouille.
Versez le maïs à la crème et le maïs à grains entiers. Garnir de purée de pommes de terre. Couvrir avec un couvercle de citrouille.
Versez 2 tasses d'eau dans le plat allant au four.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que la citrouille soit tendre et puisse être percée à la fourchette.