Surlonge Moulue à la Crème de Champignons

Surlonge Moulue à la Crème de Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Surlonge moulue avec une sauce à la crème de champignons. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 562 calories, 36g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du persil, de l'huile végétale, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Surlonge en Croûte de Poivre avec Sauce à la Crème de Champignons, Surlonge à la Sauce aux Champignons, et Steak de Surlonge à la Sauce Marsala aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bien mélanger la surlonge, le sel et le poivre. Formez 4 galettes d'environ 4 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. feu vif. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Transférer dans une assiette; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de poêle.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
6
Ajouter les champignons; poursuivre la cuisson, en remuant, jusqu'à ce que les champignons aient dégagé leur liquide et soient tendres, 10 minutes. Incorporer la crème et cuire jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, 2 minutes. Incorporer le persil et remettre les galettes dans la poêle. Tourner quelques fois à feu doux jusqu'à ce que les galettes soient enrobées de sauce et réchauffées, 3 minutes. Déposer les champignons sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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