Surlonge en Croûte de Nori avec Shiitake et Wasabi

Surlonge en Croûte de Nori avec Shiitake et Wasabi
Surlonge en croûte de nori avec Shiitake et Wasabi pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 252 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 5,39 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de shiitake, de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Nori Shiitake, Saumon au Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème au Wasabi à l'Orange, et Riz gluant enveloppé de nori, shiitake et haricots verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une petite casserole d'eau bouillante, blanchir les oignons verts pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et rincer à l'eau froide. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie et disposez les bouchons de shiitake sur la grille, côtés branchiaux vers le bas. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Assaisonner le steak de sel. Dans un robot culinaire, broyer grossièrement le nori avec les graines de sésame, le poivron rouge et 1 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SésameSésame
Poivron RougePoivron Rouge
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
NoriNori
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Étaler le mélange de nori sur une assiette et y draguer le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
NoriNori
6
Dans une poêle moyenne, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le steak et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le nori soit grillé, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
NoriNori
8
Placez le steak sur les champignons et faites-le rôtir pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 130 pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Pendant ce temps, coupez les oignons verts en deux dans le sens de la longueur et coupez les chapeaux de champignons en quatre. Dans un petit bol, fouetter le tamari avec le mirin, le jus de citron et les 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
TamariTamari
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Trancher le steak de 1/4 de pouce d'épaisseur et le disposer sur des assiettes avec les champignons shiitake et les oignons verts et un petit monticule de wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Oignons VertsOignons Verts
Le WasabiLe Wasabi
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
12
Arroser la sauce tamari sur le steak et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamariTamari
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé39
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