Surfeur sur Acid Swizzle
Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 982 calories. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Un mélange de sirop d'ananas, d'eau de coco, de tequila blanco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Le Hot-Dog Surfeur, Granola du Surfeur, et Chien Salé: Pas un Surfeur ou un Pirate pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les morceaux d'ananas, le sucre et l'eau dans une casserole moyenne à feu moyen. Mélanger et laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Couvrir et laisser infuser au réfrigérateur au moins 5 heures ou toute la nuit. Passer le sirop à travers une passoire à mailles fines et jeter les solides. Le sirop se conservera dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Pour le cocktail: Dans un grand verre rempli de glace pilée, mélanger la tequila, l'eau de coco, le jus de citron vert et le sirop d'ananas. Swizzle ensemble avec un bâton swizzle en le tournant entre vos mains comme si vous vous frottiez les mains pour vous réchauffer. (Si vous n'avez pas de bâtonnet, remuez avec une cuillère à café.) Faire flotter la Chartreuse verte sur le dessus, garnir de la roue de citron vert et servir.