Suprême de Sauce aux Abats
La sauce suprême d'abats pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 539 calories. Cette recette sert 12 et coûte 91 cents par portion. Si vous avez des carottes, du céleri, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est spectaculaire. Essayer Sauce aux Abats, Sauce aux Abats, et Sauce aux Abats pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les abats et le cou. Enveloppez le foie hermétiquement et refroidissez pour l'ajouter plus tard, ou conservez-le pour d'autres utilisations.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, mélanger les abats, le cou, 10 tasses de bouillon, le vin, les oignons, les carottes, le céleri, le persil et la marjolaine. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le gésier soit très tendre lorsqu'il est percé, environ 1 1/2 heure. Si désiré, ajouter le foie et laisser mijoter 10 minutes de plus.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, remuer la farine jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'elle ait une odeur richement grillée (mais pas brûlée), 12 à 15 minutes.
Versez le bouillon dans une passoire fine dans un bol. Jeter les légumes. Mesurer le bouillon. Si vous en avez plus de 8 tasses, faites bouillir pour réduire; si vous en avez moins, ajoutez plus de bouillon de poulet.
Retirer la viande du cou; jeter les os. Hacher finement la viande et les abats (facultatif).
Avec un fouet, mélanger doucement environ 3 tasses du bouillon mijoté dans la farine.
Verser dans la casserole de 5 à 6 pintes et ajouter le reste du bouillon. Si vous le souhaitez, grattez les gouttes de dinde sans les rôtir ou les égoutter au barbecue et ajoutez-les au bouillon. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, pendant environ 5 minutes.
Ajouter les abats, si désiré, et remuer 1 à 2 minutes de plus.
Saler et poivrer au goût.