Suprême de Chou-Fleur
Suprême de chou-fleur est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 214 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Suprême de Chou-Fleur, Suprême de Chou-Fleur, et Suprême de Brocoli et Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer un pouce d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter les fleurons de chou-fleur et cuire à couvert de 7 à 9 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Faire sauter les champignons, l'oignon et les amandes. Incorporer le bouillon de poulet. Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau et incorporer progressivement au mélange de champignons. Cuire jusqu'à épaississement.
Verser le mélange de champignons sur le chou-fleur chaud et servir.