Superbes Pétoncles De Mer Cuits Au Four

Superbes Pétoncles De Mer Cuits Au Four
De superbes pétoncles de mer cuits au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 417 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Un mélange de noix de muscade moulue, d'échalotes, de pétoncles et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisinez le livre: Pétoncles de Mer Carbonisés au Sel de Mer Fumé, Pétoncles de Mer Adobo, et Pétoncles de Mer Panés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettre les pétoncles, le beurre fondu, l'ail et les échalotes dans un bol. Assaisonner avec de la muscade, du sel et du poivre. Remuer doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer dans une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Dans un autre bol, mélanger la chapelure et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les miettes soient dorées et que les pétoncles soient cuits, environ 11 à 14 minutes. Garnir de persil et servir avec des quartiers de citron sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PétonclePétoncle
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Des pétoncles au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Chenin Blanc. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le domaine King Estate Domaine Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé6
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