Superbe Gâteau au Beurre d'Arachide et Au Chocolat

Superbe Gâteau au Beurre d'Arachide et Au Chocolat
Cette recette sert 15 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 480 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du beurre, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Beurre d'Arachide - Chocolat - Noix de Coco, Mini Gâteau au Chocolat Au Beurre d'Arachide, et Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés; vaporiser avec un aérosol de cuisson. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant 1 paquet. mélange de pudding sec; battre 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Pendant ce temps, préparez le remplissage, le glaçage et les boucles de chocolat. Pour la garniture, battre le reste du mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à homogénéité. Pour le glaçage, micro-ondes 3 oz. chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min. ou jusqu'à fusion, en remuant après 30 sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Mélange De PuddingMélange De Pudding
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le fromage à la crème et le beurre; battre au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le sucre. Pour les boucles au chocolat, voir Astuce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le gâteau de la poêle; coupez-le en deux dans le sens de la croix.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Déposer 1 moitié de gâteau, côté dessus vers le bas, sur une assiette; tartiner avec la garniture au beurre d'arachide. Couvrir avec la moitié restante du gâteau, du haut vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PropagerPropager
9
Étaler le dessus et les côtés avec du glaçage au chocolat. Presser les noix à mi-hauteur des côtés du gâteau; garnir de boucles au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
PropagerPropager
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé2
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