Superbe Gâteau au Beurre d'Arachide et Au Chocolat
Cette recette sert 15 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 480 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du beurre, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Beurre d'Arachide - Chocolat - Noix de Coco, Mini Gâteau au Chocolat Au Beurre d'Arachide, et Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés; vaporiser avec un aérosol de cuisson. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant 1 paquet. mélange de pudding sec; battre 2 min.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, préparez le remplissage, le glaçage et les boucles de chocolat. Pour la garniture, battre le reste du mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à homogénéité. Pour le glaçage, micro-ondes 3 oz. chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min. ou jusqu'à fusion, en remuant après 30 sec.
Ajouter le fromage à la crème et le beurre; battre au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le sucre. Pour les boucles au chocolat, voir Astuce.
Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le gâteau de la poêle; coupez-le en deux dans le sens de la croix.
Déposer 1 moitié de gâteau, côté dessus vers le bas, sur une assiette; tartiner avec la garniture au beurre d'arachide. Couvrir avec la moitié restante du gâteau, du haut vers le haut.
Étaler le dessus et les côtés avec du glaçage au chocolat. Presser les noix à mi-hauteur des côtés du gâteau; garnir de boucles au chocolat.