Sundaes à la Crème Glacée à la Fraise Et à la Rhubarbe
Sundaes à la Crème Glacée à la Fraise et à la Rhubarbe est un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 372 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des biscuits au sucre roulés, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sundaes fraise-rhubarbe, Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers, et Glace à la Fraise Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter la rhubarbe; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Incorporer les fraises, le sucre granulé, l'extrait d'amande, la vanille et le jus de citron. Cuire environ 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir légèrement.
Retirer les morceaux de rhubarbe; jeter.
Verser la portion restante dans un mélangeur. Couvrir; mélanger avec les impulsions marche-arrêt jusqu'à consistance lisse. Réserver la sauce.
Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron râpé et le sucre turbiné.
Saupoudrer sur une grande planche à découper en bois propre.
Retirer la pâte à biscuits de l'emballage.
Couper la pâte en 3 morceaux égaux.
Rouler chaque morceau en un grand rond. Presser les ronds de pâte dans du sucre citron pour enrober un côté.
Placer 2 ronds de pâte côté sucré vers le haut sur 1 plaque à biscuits; placer la troisième pâte côté sucré vers le haut sur la deuxième plaque à biscuits.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit prise au centre. Laisser refroidir légèrement les ronds, environ 5 minutes.
À l'aide d'un coupe-pizza, coupez chaque tour en 6 à 8 quartiers. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Verser la crème glacée uniformément dans 12 bols à dessert. Garnir chacun de sauce fraise-rhubarbe.
Ajouter 2 quartiers de biscuits au citron et au sucre à chaque portion.