Sundaes à la Crème Glacée à la Fraise Et à la Rhubarbe

Sundaes à la Crème Glacée à la Fraise Et à la Rhubarbe
Sundaes à la Crème Glacée à la Fraise et à la Rhubarbe est un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 372 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des biscuits au sucre roulés, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sundaes fraise-rhubarbe, Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers, et Glace à la Fraise Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la rhubarbe; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Incorporer les fraises, le sucre granulé, l'extrait d'amande, la vanille et le jus de citron. Cuire environ 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Extrait D'amandeExtrait D'amande
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
RhubarbeRhubarbe
VanilleVanille
4
Retirer les morceaux de rhubarbe; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
5
Verser la portion restante dans un mélangeur. Couvrir; mélanger avec les impulsions marche-arrêt jusqu'à consistance lisse. Réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron râpé et le sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer sur une grande planche à découper en bois propre.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Retirer la pâte à biscuits de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
9
Couper la pâte en 3 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Rouler chaque morceau en un grand rond. Presser les ronds de pâte dans du sucre citron pour enrober un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
CitronCitron
SucreSucre
RoulerRouler
11
Placer 2 ronds de pâte côté sucré vers le haut sur 1 plaque à biscuits; placer la troisième pâte côté sucré vers le haut sur la deuxième plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit prise au centre. Laisser refroidir légèrement les ronds, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
À l'aide d'un coupe-pizza, coupez chaque tour en 6 à 8 quartiers. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
14
Verser la crème glacée uniformément dans 12 bols à dessert. Garnir chacun de sauce fraise-rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Crème GlacéeCrème Glacée
RhubarbeRhubarbe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Ajouter 2 quartiers de biscuits au citron et au sucre à chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au SucreBiscuits Au Sucre
CitronCitron

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine