Sundaes à l'Ananas

Sundaes à l'Ananas
Une portion contient 700 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,21 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, de la poudre de cacao, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sundaes Ananas-Caramel, Sundaes à l'Ananas Grillé, et Sundaes à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le chocolat et le beurre dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Chauffer à 50% de puissance pendant 2 minutes; remuer, puis micro-ondes à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Incorporer le cacao et 1 3/4 tasse de sucre au fouet jusqu'à consistance lisse. Micro-ondes le mélange à pleine puissance pendant 5 minutes, en arrêtant de fouetter de temps en temps. (Ne vous inquiétez pas si le mélange semble granuleux; continuez à cuire et fouettez jusqu'à consistance lisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
4
Ajouter 1 tasse demi-tasse et demi et micro-ondes à pleine puissance jusqu'à consistance lisse et légèrement fudgy, 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Transférer dans un thermos pour garder au chaud.
6
Incorporer les 2 cuillères à soupe demi-et-moitié restantes et 2 cuillères à soupe de sucre dans le mascarpone dans un bol; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffer un gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Badigeonner légèrement les tranches de gâteau d'huile et faire griller 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Badigeonner légèrement l'ananas d'huile et faire griller jusqu'à ce qu'il soit marqué, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Garnir le gâteau d'ananas, d'une boule de crème au mascarpone et de fudge chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
AnanasAnanas
CrèmeCrème
FudgeFudge
11
Garnir de noix de coco et/ ou de noix, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
NoixNoix
12
Photo de Rick Lew
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine